ラグナロクオンライン ギルドマスターズ

ギルド運営を行いながら勢力を拡大し、 ラストダンジョンの踏破を目指すシミュレーションRPG「ラグナロクオンライン ギルドマスターズ(ROGM)」は、 国内最大級のオンラインゲーム「ラグナロクオンライン」のファンタジックな世界で冒険するシミュレーションゲーム。 個性的な職業やモンスターが登場し、 シンプルながらも奥深い戦術性が楽しめる本格シミュレーションRPGです。


(サービス終了)

3国による三つ巴の争いが繰り広げられる

ROGMでは、ルーンミッドガッツ、シュバルツバルド、 アルナベルツの3国による三つ巴の争いが繰り広げられ、 最終的に他国よりも先にラストダンジョンを攻略した国が勝者となります。 プレイヤーは、来る決戦に備え、キャンプの拡大や戦力の増強を目指し異世界での戦いに備えます。

ラグナロクオンラインのアイテムが手に入る連動システム

ROGMには、プレイで獲得したアイテムを元に、 ラグナロクオンラインのアイテムが手に入る嬉しい「連動システム」が用意されています。 ダンジョンやクエストを攻略して手に入る「魔石」を必要数消費することで、 ラグナロクオンラインで使用できるアイテムに交換できるので、 両方のオンラインゲームをプレイしておくことをオススメします。

公式サイト:ラグナロクオンライン ギルドマスターズ(サービス終了)
ジャンル:ブラウザゲーム
基本料金:無料(アイテム課金)
運営会社:ガンホー

このカテゴリのおすすめ

最近追加したオンゲ


ラグナロクオンライン ギルドマスターズの感想やレビューを自由に書いてね

サブコンテンツ

このページの先頭へ